Comece agora

entre ou cadastre-se

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SMARTSPACE é uma empresa, que permite e possibilita uma integração total entre empresas, times de trabalho e clientes que buscam viver a transformação a partir do gerenciamento da comunicação e colaboração por qualquer meio ou lugar, unificando toda informação numa mesma plataforma. Dessa forma, a SMARTSPACE respeita a privacidade de seus clientes ao utilizarem o uso do seu site, garantindo a segurança e proteção dos dados que por ventura sejam compartilhados em seus canais oficiais de comunicação. 

 

Nesta Política de Privacidade, você encontrará as principais informações sobre como e porque a SMARTSPACE utiliza os dados pessoais compartilhados por você, conforme a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

Sendo assim, recomendamos a leitura cuidadosa deste documento, pois a sua Privacidade é importante para a SMARTSPACE, explicamos quais informações coletamos sobre você e como usamos essas informações. E ao aceitar esta Política, confere sua livre e expressa concordância com os termos seguintes: 

COLETA

A SMARTSPACE, coleta informações pessoais e outras informações como parte de suas operações gerais de negócios, que contribuem para uma melhor prestação de seus serviços e funcionalidades adequadas às necessidades de cada cliente, e ainda nos ajudam a aperfeiçoar os nossos sites e serviços, tornando-os cada vez mais direcionados às necessidades e informações que os nossos clientes que buscam. Quando usamos o termo “Informações Pessoais” queremos dizer informações que podem nos ajudar direta ou indiretamente identificar você. Os dados pessoais solicitados devem ser informados para que seja possível dar sequência ao seu pedido ou atendimento. Outros dados pessoais e dados pessoais sensíveis poderão ser solicitados, em seguida, de acordo com o atendimento selecionado. A SMARTSPACE coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente pelo cliente e/ou empresa ao contatar a SMARTSPACE ou se cadastrar em nossos sites, sendo solicitado inclusive o consentimento expresso do cliente e/ou para tal coleta. 

UTILIZAÇÃO

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

 

  • Possibilitar ao Cliente e/ou Empresa conhecer os serviços diferenciais e novidades da SMARTSPACE;
  • Realizar cadastro do Cliente e/ou Empresa para ingresso no Processo Seletivo da SMARTSPACE;
  • Ações de Marketing, realização de pesquisas, ações de satisfação do Cliente e/ou Empresa da SMARTSPACE;
  • Identificar os Clientes e/ou Empresas que navegam nos sites e aperfeiçoar a experiência interativa durante a navegação em nossos sites;
  • Manter os dados do Cliente e/ou Empresa atualizados.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos Usuários são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como seu armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados pela SMARTSPACE, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada a SMARTSPACE, ou, ainda, quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A SMARTSPACE faz os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. Além de esforços técnicos, também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

DIREITOS DOS USUÁRIOS ENQUANTO TITULARES DE DADOS

O Usuário poderá exercer seus direitos previsto na LGPD por meio de solicitação encaminhada ao e-mail dpo@digivox.com.br.

COOKIES

A SMARTSPACE faz os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. Além de esforços técnicos, também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.